Amor das Almas Gêmeas

Amor das Almas Gêmeas

Em nenhum momento

o mais profundo sentimento

de amor nos afasta

um do outro, porque ele nos basta

para sermos felizes integralmente,

unidos e entrelaçados completamente...

Somos almas gêmeas destinadas a nos amar

para sempre e nunca mais nos separar...

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/10/2013
Código do texto: T4520634
Classificação de conteúdo: seguro