Vimos

Vimos que nem tudo é tudo

Que sonhamos para acordar

Que dormirmos para viver

Criamos espaço sem saber usar

E trocamos os acentos para crescer

Percebemos que estamos a solta

Firme e forte nesse passado

Mais de vida, não sei se existe outras

Mas que o futuro, pode acabar sem ter começado !

Vimos muitos amor e muita tristeza

Vir muita raiva por cima da emoção

Vi Sonhos perdidos encabulado em uma firmeza

Assistir muita historia a base da destruição !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/10/2013
Código do texto: T4521104
Classificação de conteúdo: seguro