Para ter o teu amor..

Gritaria ao infinito, bendizendo o nosso amor bendito.

Falaria com as pedras revelando os nossos mistérios

Aqueceria o teu frio com o meu corpo e o meu espírito

Andaria pelos teus caminhos, oferecendo os meus carinhos...

Velaria o teu sono feito fada, bruxa ou querubim.

Em sonhos, te levaria docemente a muitos jardins;

Mostraria-te as flores que plantastes em mim

Revelando o quanto somos espíritos afins.

Darei-te muita esperança, sorrirei feito criança.

Quando me acordares nas madrugadas

Abraçarei-te com muita ternura e esperança

Abrirei as janelas de um novo tempo, só com alegrias.