Místico Baralho Cigano

Se te chamam Vidas....

É porque os Anjos

Números cabalísticos são

Neste tabuleiro de imagens...

Você diante do mistério não

Ficará oculto o que virá Ser

Revelado diante

À mesa que guarda teu destino.

Muitos sorrisos

Sapatinho de Cinderela

Canto de cigana

Uno de criança

Vigilantes as almas

Rodeiam a presença desse Ser

Quando o vazio faz

Névoas

Neblinadas em tristezas...

O místico revela se quando

Há nuvens no céu,

Corpo no véu.....

Rosto visto pela

Janela da felicidade

Na árvore de andiroba

Essência do auto engano

Quando encontrares

Na mesa de Cristal

A carta místico baralho cigano

Espalhado no tempo vivido

Tempo vivido

Maniqueísmo implícito

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 11/10/2013
Reeditado em 14/11/2019
Código do texto: T4521171
Classificação de conteúdo: seguro