AMOR FRACIONADO

Tenho gritado esse amor ao mundo
Tenho me dedicado a ele
Como jamais pensei me dedicar
Tenho dado sinais
Que vão além do que eu poderia imaginar
Dentro da minha realidade
Tenho ido ao ápice da minha vida
Mas nem por isso pretendo desistir
Esse amor tem sido um sonho
Dos mais bonitos que já tive e vivi
Mesmo em meio as tempestades
Do qual não quero acordar
Mas sei que é preciso
Sei que não posso e nem devo sonhar
Apenas viver a realidade
Pois a vontade de poder dormir e acordar
Ao lado desse amor, é apenas um sonho
Que jamais irei realizar
E junto com ele, jamais poderei caminhar
Mas com esse amor, quero continuar
Eu não só quero, mas preciso desse amor comigo
E com ele estou aprendendo a me calar
A sufocar desejos que não me são permitidos
Mas vou continuar nessa caminhada
Vivendo um amor, em partes fracionadas
De um querer que não me pode ser total
Que não pode ser completo
E que deixa o meu ser inquieto
Pois a vontade e o desejo em meio a solidão
Que inquietantemente, me invade o coração
E que a dura realidade me faz ver e acreditar
Que os meus sonhos, jamais vão se realizar
De poder um dia, no dia a dia
Em teus braços poder acordar

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 11/10/2013
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T4521286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.