AMOR HIPERBÓLICO

Estou elogiando teu perfil,

vale mil!

Amigo e amor, mais que gentil!

Sou teu servil!

Perto de você fico frágil,

pusilânime e débil!

Sua mente é fértil!

Comparando, a minha é estéril!

Perto de você fico febril!

Estrategista sutil!

Personagem de poema bucólico!

Nosso amor é simbólico!

É sintomático!

É performático!

Por mais adjetivos de elogios,

sobre sua galhardia e brios,

que eu pusesse num comentário,

nunca seria hiperbólico!

Ariexiet - 05/10/2013 - RL

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 12/10/2013
Código do texto: T4521683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.