Imagem do Google

AMOR, OBRIGADO POR EXISTIR
 
De repente em m’a vida apareceu
Coisa mais linda que me aconteceu
Enfeitou de vez todo o meu jardim
Presente que veio de longe pra mim
Se mil vidas tivesse viveria
Ao seu lado sempre a fazer poesias
Como a abelha necessita da flor
Eu necessito de você meu amor
Sou muito feliz porque você existe
Se estou longe o coração não resiste.
 
De uma hora para a outra você chegou
A forte dor da minh’alma curou
Gosto dos seus poemas, versos sentidos
Adoro esses seus cabelos compridos
Ouça meu bem, é a pura verdade
Para nós dois cheira felicidade
Andamos nas nuvens, sonho dourado
Nas asas do vento, lado a lado
Nós dois felicíssimos a sorrir
Meu amor, obrigado  por existir.
 
(Christiano Nunes)