PARA A AMADA

Como você quer que eu te queiras

Pois a ânsia da paixão é tanta.

Que você nem imagina como te quero

Venha me amar porque tanto te espero.

Venha que o meu amor não mais te espera

Vamos refazer o que tanto nós trazíamos na agonia.

Venha vamos nos entregar de corpo e alma, nos amar.

Tantos desejos guardados, tantos sonhos a fazer.

Aos poucos vamos realizar ate se concretizar.

Pois temos muito tempo ao lado pra podermos viver...