GUARDA-ME EM TI



Guarda-me em ti, amor
Quando a angústia do medo
Tomar conta dos meus sentidos
Faça com que eu me perca
Em teus braços, em teus beijos
Sem culpa, sem remorso
Me leva a loucura desse desejo
Que me condena

Guarda-me em ti
No instante que eu me deitar
No teu leito
Roçando meus seios
Ávidos de teus lábios
Sem lamentos
Sussurra em meus ouvidos
A força do teu poder
Sobre o meu corpo inteiro

Guarda-me em ti
Quando tocar na minha carne
Em febre que ilumina
A perdição da luz do desejo
Me dominando em teu
Peito ardente

Guarda-me em ti
Quando dançarmos nos lençóis
Sem limites
Bebendo o adocicado veneno
Transbordando
O cálice do nosso amor por inteiro.

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo



Imagem Simone CZ