Você ! ! ! . . .

Você !

Uma combinada mistura de tudo e nada . . .

Em todos os tons e cores !

Fulgores mil, fogo, calor,

. . . tons do amor, apenas .

Nas quentes, frias, mortas...

A mim, nunca importa !

Em qualquer uma me envenenas . . .

Se, numa abres-me as portas pro paraíso...

Noutras, perco o siso !

De repente me queimo ou sinto frio, fome . . .

Há uma malvada saudade, mui forte, me consome!

. . .em qualquer cor, sempre ausência sua é dor, sempre !

Juro!. . .

Dás-me todo o céu, em seu insano prazer humano.

De amores perjuros quero fora os prejuízos que duram.

Maltratam, desatam o sossego d'alma inquieta .

Agora . . .

Sinto-me morta, exausta, farta . . .

Qual é a cor da porta ! ! !

Qual tirar-me-á os pré... juízos que me torturam !

De que cor matizas o céu da saudade que me cobre !

. . . Depois que me ardes, envenenas, me queimas . .

. . . me descobres e vais embora !

Você, em todos os tons . . .

Antes, ou depois !!! ...me consome !

ADOROooooooooooooo. Uauuuuuuuuuuuu!

eula vitória

10/10/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 12/10/2013
Código do texto: T4522178
Classificação de conteúdo: seguro