O BÁLSAMO

Uma flor que se abre em pétalas
Exalando perfume no ar
Tendo espinhos no fere o cravo
Por ser a rosa do seu eterno sonhar,

Uma ave que atravessa o céu
Gorjeando com tênue sonoridade
Tendo asas descortina horizontes
Por ser o prenúncio de felicidade.


Um bálsamo que alimenta o corpo
Fortalecendo a vida plangente
Tendo sementes multiplica o ser
Por ser o fruto mais pujante.

Uma estrela que no céu resplandece
Iluminando a órbita deste planeta
Tendo brilho não é um cometa
Pois é o sol que a todo ser aquece.

Uma canção de ritmo contagiante
Envolvendo-nos por sua eufonia
Tem em sua letra sentido brilhante
Porque é a tônica de nossa euforia.

Uma dádiva que de Deus recebemos
Agraciando-nos de bênçãos celestiais
Pois o bálsamo que nos leva  à vitoria
É o AMOR que nos torna todos IGUAIS.

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 16/04/2007
Reeditado em 01/08/2023
Código do texto: T452219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.