caminhos a escolher

pois sim os caminhos estão ai a frente

com possibilidades diversas

caminhos estreitos

tão estreitos que nem da pra ver o que tem la na frente

sei que são caminhos opcionais

poderei ir de ca pra la de la pra ca

sei que posso ir onde quizer

mas.....

como é dificil decidir

qual caminho seguir

quando estamos indecisos

pensamos logo de cara

o que tem a frente não sei

mas vou arriscar

e um destes caminhos tomar

caminhos

tudo tão perigoso

pode ser que

logo a frente

tenha um caso amoroso

ou um bandido perigoso

quem sabe um homem fogoso

ou um desamor rancoroso

caminhos..

quem não tem decisões a tomar

e caminhos a decidir

amores a conquistar ou

desamores para se despedir

caminhos são sempre assim

novidades sem fim

para aqueles que querem seguir

eu tenho caminhos que ainda não escolhi

e aqui estou

a escrever os pensamentos

que estes caminhos causam em mim

candy love
Enviado por candy love em 16/04/2007
Reeditado em 16/04/2007
Código do texto: T452230
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.