Desperta… !

Amor, já raiou o dia!

Abre a janela! Acorda!

Sou eu…! 'stou à tua porta,

Oh! desperta, meu Romeu!

Desperta Amor, e vem

Ouvir junto à janela

"Da ave a voz singela"

Saudar o fresco arrebol!

Ah! Na brisa da manhã,

Em meio às violetas,

Voejam mil borboletas

Brincando co'os colibris!

...............................

Levanta-te, Amor meu,

Vem!, Vem que o dia desperta!

Sai debaixo da coberta…,

Vem respirar o ar puro…!

Ah! Desperta, anjo meu!

E vem comigo, agora!

Deixa os sonhos d'aurora,

Oh! meu lindo preguiçoso!

Salta da cama…, Romeu!

Deixa o macio colchão,

E vem ouvir a canção

Que fiz pra te despertar!

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 12/10/2013
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4522443
Classificação de conteúdo: seguro