FERIDA

" Pelos degraus

Aquela palavra que fugiu

Que na verdade não foi possível dizer

Mas, eu queria dizer, eu precisava dizer

Se ao menos pudesse realinhar esse caminho

Se ao menos tivesse um dia a mais

Calcularia as possibilidades

Diminuria a dor

E encontraria uma resposta

Diferente do silêncio

Mas, optei por deixar para depois

Enquanto o veneno do tempo devorava as veias

Aumentava a ferida entre nós

Até não mais existir sangue para chorar

Maior que qualquer cura

Se ao menos eu percebesse os sinais

Não acharia normal

Pensar tanto em alguém..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/10/2013
Código do texto: T4522500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.