Décimo segundo dia de outubro
 
Neste dia 12 de outubro, a emoção novamente aflora por tudo que é meu. Beijos, Marieta. Eu a amo muito, por toda a minha vida.
 
 
Toda minha
 
Aproprio-me daquilo que é teu!
Mesmo sem o teu consentimento,
dizendo que teu corpo é só meu,
extravaso todo meu sentimento...
 
Como beijos e carícias, os versos,
tatuam teu corpo com a sedução,
traduzindo meus desejos perversos,
atrevidos, sem outra negociação...
 
A tua boca, o fogo da alma ardente,
lindos meios para este jogo quente,
ofereça-me, completamente nua...
 
Indo além, mostre-me os caminhos,
jeitos, modos, todos teus desalinhos,
sussurrando baixinho, sou toda tua...
 
Oswaldo Genofre

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/10/2013
Código do texto: T4522531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.