CARÍCIAS

Na mente

uma vontade me incomoda

mas a tua presença me acalma

e me rouba pra você.

Entre carícias

a loucura toma conta do momento,

momento esse marcado por gotas de suor

que escorrem sobre a pele

transpirando desejo.

Um beijo sela o instantante eterno

e constrói os degraus para o ápice

da felicidade momentania,

o gozo da vontade.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 16/04/2007
Reeditado em 30/08/2008
Código do texto: T452261