Lago dos Cisnes

 

Se me perguntarem o que é amor,

Eu direi que é aquele que eu ti dei,

Sem contar os anos, sem contar os enganos.

Mesmo em teus olhos não vendo a recíproca.

 

Direi que os meus olhos ao encontrar os teus

Viraram diamantes e amante me fez teu.

Se me perguntarem o que é o amor,

Eu direi que é uma bailarina que nas pontas

dos pés salta e me fascina.

No lago dos cisnes levitam sonhos meus.

 

O amor eu direi, tem o poder de guardar no coração reticências.......