Visita

Visita

Esta noite visitei-te em teu quarto

Ao teu leito pus-me a lhe observar

Como são belos seus olhos!

A maciez da sua pele me lembrou a pluma

Que um dia deslizou sobre minha face

A leveza do teu semblante

Associa-se com o caminhar das nuvens

Que seguem em direção ao sol.

O desenho dos seus lábios

Era como o contorno minucioso

Da sombra da montanha

O calor do teu corpo

É a brisa que vem do horizonte

Teus movimentos

É o delicado toque de um pincel

Queria descobrir teus sonhos

Como era impossível

Pus-me a cantar aos seus ouvidos

E como recompensa ganhei um sorriso.

Ah, como foi linda esta noite!

Como foi simples tornar-me feliz.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 16/04/2007
Código do texto: T452267
Classificação de conteúdo: seguro