Um dia

Um dia

Eu, dono de mim.

Me dei a você, assim

Sem nem mesmo saber por que e como

Como quem planta um jardim

No fim ou mesmo em pleno sertão da alma descarnada.

Pois eu te vi brotar feito flor dentro de mim

Feito primavera a prima da aurora

No frescor de eternas horas

Que trago gravado em memória

Eu que agora não sou mais eu e só

Sou sim, um pedaço seu,

Um pedaço de alma vivendo nesse meu existir.

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 16/04/2007
Código do texto: T452271
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.