O beijo da noite

Apareceu pra mim

Vestida com o negro véu azul

Beijou os meus olhos

Acordou meu sorriso

Adormeceu meu juízo

Ela menina moça e menina

Não uma noite qualquer

Me fez tão seu e sol

Ardeu no peito me abriu os olhos

Ela tão moça e vívida eterna

Vívida de encantos e mistérios tantos

Cobriu meu céu com teu manto negro

Se apossou de mim

E agora não sou quem eu era

Se eu não visse teus olhos

Talvez tivesse sonhos

Talvez soubesse amar como antes

Tudo tão claro, mas sem brilho.

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 16/04/2007
Código do texto: T452274
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.