Solamente Una Vez

Somente uma vez na minha vida, eu queria te beijar como ninguém mais;

Somente uma vez, na minha vida, somente uma vez e nada mais!

Eu queria teu abraço, um abraço apertado!

E um olhar carinhoso, de um doce enamorado.

Somente uma vez, por um segundo;

Queria que você compreendesse meu mundo

E que pudéssemos viver um romance profundo

Para toda a eternidade é o que desejo bem lá no fundo

Somente uma vez tuas palavras, adentrarem meus ouvidos, feito canção;

Pulsaria de alegria o meu meigo coração

E não mais sofreria, nessa minha solidão!

Eu queria o amor que as poesias a mim dão

Somente uma vez queria um afago, um cheiro gostoso, no pescoço, um longo abraço,

Sentir-te bem profundo, misturar-se com minha alma que sem a sua se desfez!

E que fosse forte demais esse laço

E jamais nos separasse, mesmo que fosse uma única vez!

(Carla Bueno)

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/04/2007
Código do texto: T452276
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.