COMEÇO

Por que deixas assim?

Inebriado com a tua beleza,

embriagado com o teu perfume

e enlouquecido com os teus beijos?

Ofuscante é o brilho dos teus olhos

que deixa louca minha alma

só de pensar em te

e no toque das tuas mãos;

Liberdade pra que!

se a prisão a onde estou acorrentado

são os teus abraços;

Inquieta é a solidão

quando estou sem te

e sem a tua voz

ao pé do ouvido;

Amarga é a saudade

quando esta longe

ou mesmo quando esta perto

e vejo que tem que me deixar;

Nada sou de mim,

nada sou sem te e

sem o teu carinho;

Adoro-te, venero-te

enlouqueço-me sem te

simplismente amo a te.

LUI SOARES
Enviado por LUI SOARES em 16/04/2007
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T452280