Música, me leva para o meu Amor!

Música, pode tocar e me levar...

Me leva de volta para o meu amor

Onde esta hora ele poderá estar

Música, toca e me leva pra onde ele for!

Música toca, devolva os sorriso aos meus lábios cerrados!

Traz de volta, os meus dias ensolarados!

E me tira desse mundo tão frio, me faz renascer pra amar!

Faz de novo o meu coração sonhar

Música linda, totalmente infinda, tira-me do abismo do sofrer!

Ponha-me em lugares altos onde as maravilhas do mundo eu possa ver

E me leva voando pra onde meu amor está agora, nesse momento!

Faz-me com ele caminhar, faz-me morar em seus pensamentos!

Óh música gentil, como ninguém nunca ouviu!

Toca bem alto e me tira desse mundo viu

E me leva onde o meu amor também está a me esperar

E me leva onde está aquele que vem nesse momento me inspirar...

Não importa nunca se fisicamente longe estamos

O que importa é que estamos juntos porque nos gostamos

Música por favor faça isso

Eu quero estar junto do meu amor e só penso nisso!

Carla Bueno, 25/10/2006, 17:21, quarta-feira. SP. SPAULO

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 16/04/2007
Código do texto: T452288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.