VÔO DA LIBERDADE 
 
Onde está o meu coração?
 Ah... meu coração
Está aí juntinho do teu,
Espera o vôo da liberdade,
para te levar aos céus
e te amar nas estrelas...
 
Meu corpo deita sobre o teu,
Flutuamos nas nuvens,
Galopamos atrás do arco-íris,
Queimando de amor o sol...
 
Ferindo em beijos a manhã,
Diluímos no orvalho nosso medo,
Matamos na brisa nossa dor,
Voamos com nossos sonhos...
 
Abrimos os horizontes,
Lado a lado, anjos alados,
Namorados, amantes, apaixonados,
Ou nada,
    Não importa...  
 
Seremos eternamente
Enamorados, consagrados 
Pelo vôo da liberdade, 
No amor eternizados
Mesmo que apenas sonhados...
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
23/04/2004