Queria ser um piano
sentir o toque dos teus dedos em mim
como se fosse feita em braille
somente pra ti...

Hoje, meu único desejo
é esperar pelos teus beijos
enroscar-me em teu corpo
poder sentir em ti
toda sedução e conforto!

Quisera estar em teus braços
atada em suaves laços
desnuda de todo pudor...
E contigo
mergulhado em minhas entranhas
com malícia e muita manha
fazendo com arte
por toda parte
lindos versos de amor!


Vem...vem meu amor!

BOX LOVE - CD 1 COMPLETO
http://www.youtube.com/watch?v=bJMberUMb6M

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 13/10/2013
Código do texto: T4523108
Classificação de conteúdo: seguro