TEUS LÁBIOS
 
 Teus lábios, passeiam deslizando no meu corpo 
Desnudam com o teu sabor os meus desejos
Retiram do meu espírito os segredos e mistérios
Provocam minha boca em  pensamentos...
 
Teus lábios me vestem de delírios
Tiram da minh'alma gemidos, suspiros
 Entre a harmonia do querer e do encantamento 
Despertam prazeres doces e alucinantes
 
Teus lábios sugam meu olhar
Despem deliciosamente os preconceitos
 Caminham na estrada do meu corpo
Invadem meus sonhos em devaneios
 
Teus lábios com beijos suaves, com  beijos insanos
Provocam em som o meu tom, em perfeita sintonia
Unimos na escala do amor noturno
A paixão, o fel e o mel em sustenidos
 
Brindamos o mundo com a melodia em pauta
Que compomos com as notas sonoras
 Dos beijos teus e meus
 Espalhando música no ar!
 
Sandra Lúcia Ceccon Perazzo
(Sperazzo)
                                          08/05/2005