Tristeza+%25281%2529.jpg
 




AMORES E MÁGOAS




Os grandes amores acabados
Jazem encantados, além das sepulturas
Onde foram encerrados.

Aguardam o beijo da ressurreição.

Mas os lábios dos ex-amantes
Cismam sempre em dizer não.






 
 
Uma mágica interação, de um verdadeiro mago:


 
ÁGUAS PASSADAS

Dizem, que águas passadas
 não movem moinho
não sei, se é o certo!?
mas ainda a vejo em meus caminhos
ainda sinto os seus beijos no vento
sepultei o meu amor, na noite de setembro negro
naquele instante frio
em que estávamos ao relento
se bem me lembro
vi a tua lua a chorar
resmungando, como se quisesse voltar
mas os nossos ventos repeliram-se
e as lágrimas diluíram-se
rasgaram os solos
encerrando as emoções
partiste com a nuvem no além
e eu voltei como ninguém
na razão de nunca mais te encontrar
murmurando naquela noite que desacorrentamos os laços
as emoções correram nos rios (..)
e a brisa traiçoeira apenas disse " São águas passadas "
são caminhos distorcidos
são amores que se perderam na alvorada.




 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4523358
Classificação de conteúdo: seguro