Pedido de casamento

Quer casar comigo?

Te prometo no máximo duas brigas por mês...

prometo concordar contigo três vezes por semana...

prometo não fumar e beber nos primeiros trinta dias...

prometo só sair com os amigos quando entrarmos na rotina...

prometo não te jogar na cara tudo de uma vez se me acusar de algo...

prometo enfrentar filas em supermercados lotados , não tirar nada do carrinho mesmo com preços mais elevados...

prometo escovar bem a língua quando acordar...

prometo dormir no sofá quando o ronco incomodar...

prometo não revistar sua bolsa, vasculhar seu celular, só o face...

prometo não brigar quando você me sufocar de ciúmes...

prometo deixar você sentir prazer primeiro, quase sempre...

prometo te beijar sempre...

prometo te respeitar sempre...

prometo te namorar sempre...

prometo deixar você ser sempre você mesma.

se acredita basta assinar, abaixo:

___________________________________________

De acordo

Duque de caxias, 13 de outubro de 2013