SONETO DA FIDELIDADE

Sempre ao meu amor serei fiel,

nunca trairei nem em pensamento,

colocando tudo abaixo deste sentimento,

que se fosse um crime queria ser um réu.

Certeza tenho de um feliz futuro,

confiança em bons frutos deste amor,

esperança de ser um novo salvador,

deste mais nobre sentimento puro.

E assim quando mais tarde formos chamados,

desta vida para a eternidade,

que sejamos então sempre lembrados.

Não somente com muita saudade,

mas como exemplos sejamos tomados,

de um casal feliz devido à fidelidade.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 16/04/2007
Código do texto: T452352