SONETO DO CASAL FELIZ

A todos deste mundo eu desafio,

apostando até a vida se quiser,

de que tudo o que de você vier,

é para nossa felicidade e eu confio.

Você também confia em minha fidelidade,

sabe dos meus passos sem seguí-los,

ama os meus versos por possuí-los,

e conhece minha luta pela nossa felicidade.

E assim juntas a tua na minha mão,

regamos este amor de forte raiz,

caminhando para esta eterna união.

Que será como você sempre diz:

doce mistura de amor com paixão,

de um casal muito, mas muito feliz.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 16/04/2007
Código do texto: T452358