JARDIM DA VIDA

JARDIM DA VIDA

Todo mundo já viu um colibri beijar uma flor

Quem viu a flor beijar o colibri?

Cada sentimento que nasce em nós

É como uma flor que nasce neste jardim

As três flores mais bonitas são

O amor é a flor mais cheirosa mais bonita e cobiçada por todos

A paixão é a flor que quem a ver quer colher

A amizade é a flor que não tem espinhos

Se no seu jardim tem amor

Cultive cada dia mais

Se também tiver paixão

Deixe florescer sem podar

Se tiver amizade deixe o tempo passar

Se for verdadeira não morrerá

Se você nunca viu as flores beijarem um colibri

É que seu jardim esta morto sem flores.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 16/04/2007
Código do texto: T452359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.