A NOITE DO MEU BEM

Esta noite eu quero que seja

A noite mais bela que já vivi

E o luar em meu quarto esteja

Iluminando o ambiente como pedi.

Vestirei a camisola amarela

Que um dia me presenteou

Deixarei um símbolo na janela

Avisando: Podes entrar meu amor.

Sei que cantaras uma cantiga

Aproveitando a luz do luar

Sabes que amo musica antiga

Nisso tudo vou me deliciar.

Quando entras feche a porta

Para ninguém nos incomodar

À noite lá fora não nos importa

Amaremos nos até o sol raiar.

Quero matar os teus desejos

Que há muito vem sendo desejado

Vou te cobrir todinho de beijos

É quero que sejam beijos molhado.

Vou te amar como nunca foste amado

Vou saciar esta tua fome de carinho

Teus anseios serão saciados

Nunca mais iras procurar outro ninho.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 13/10/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4523618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.