QUANDO PENSO EM MIM!!!

QUANDO PENSO EM MIM!!!

Quando penso em mim,

entendo quase nada,

são tantas pisadas,

são tantos desafios.

Quando penso em mim,

lá no meu íntimo,

só sinto a saudade,

que você deixou.

Quando penso em mim,

fico fadada, fico falada,

ficam mandando, fico enjuada,

fico sabendo, fico devendo.

Quando penso em mim,

entendo o defeito,

entendo sem jeito,

entendo que já é o fim.

Quando penso em mim,

concluo que sou nada,

concluo que sou medo,

concluo que sem desejo,

não almejo sonhos,

não almejo mato,

não almejo vento,

não almejo mais e nem menos,

sinto paixão,

sinto tesão,

sinto compaixão,

sinto ambição:

da afeição,

da paz,

da ausência que faz,

quando sentia vontade,

quando sentia saudade,

quando sentia entendimento,

quando sentia eu de novo em mim,

volta a ser assim,

volta a ser feliz,

volta a ser enfim,

volta a ser até o fim...

livre como o ar,

livre como o pássaro,

livre a voar

livre a dançar,

entre as rosas de primavera,

entre os frutos de outono,

entre os pingos da chuva de inverno,

entre o brilho dos raios do sol de verão...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 13/10/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4523744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.