Tentei viver a vida dela,enquanto à minha...

Minha vida estacionou-se no tempo de forma considerável

Por longos anos não passei de um imprestável

Até mesmo a ponto de ela respirar por mim

Ela não tinha o direito de usar-me tanto assim

Vivendo a vida dela perdi a minha própria liberdade

Cheguei ao absurdo de não poder passear pela cidade.

Ela privou-me de tudo inclusive o futebol

Ela apoderou-se de mim, transformando-me em um caracol.

Caracol este que, às vezes não suporta o seu próprio peso!

Não consigo discernir se sofri por incapacidade ou por medo

Talvez não nenhum dos dois casos, talvez tenha sido por amor...

Por outro lado não quero acreditar que o amor traga tanta dor.

Dor esta que, fez de mim um prisioneiro!

Não sabia que doía tanto assim um amor primeiro

De posse da minha vida ela usou e abusou do meu coração

Tirando-me de um mundo sublime para eu viver na vegetação.

Vegetação que, em um dado momento espero que vá se acabar...

Ela não é única no mundo para que eu possa amar

Um dia liberto-me dela e quem sabe serei um homem feliz

Darei um basta, e direi a ela chega de usar-me da forma que sempre quis.

Araucária
Enviado por Araucária em 16/04/2007
Código do texto: T452389
Classificação de conteúdo: seguro