CORAÇÃO DE RETALHOS
CORACAO-EM-RETALHOS.jpg
Meu coração por ti se apaixonou
Mas nele fizeste uma vozearia,
Pelo teu amor ele se humilhou,
Porém foi recebido com estripulia.
 
Não te iludas; não te embaces
Retalhaste meu sofrido coração,
Hoje recordo nossos impasses
E a dor de minha sofreguidão.
 
Mas te juro: minha doce querida
E te digo sem rodeio; pelo atalho,
Sangra em meu coração a ferida
Afinal; ele não é feito de retalho.
 
Hoje canto ao mundo liberdade
Amor e beleza estão em minha tez,
A agonia se transformou em felicidade
Da grande dor na ferida, “ ele se refez”.
931827.gif

Obrigado querida amiga Zemary, como sempre arrasando em suas interações, amei.
121456-mini.jpg
zemary
Belo coração refeito
Os retalhos se estragam,
É assim que tem que ser feito
Mais tarde, quem sabe, os retalhos se abraçam.

*****

Agradeço à nobre poetisa, pala linda interação. Amei.
11402-mini.jpg
Vilma Tavares
Tecer retalhos de um coração ferido
Não é arte nem é prazer
É tentar cicatrizar grande dor,
Que nos impede a viver
Com alegria nos braços do amor.
 

José Coelho
146.gif
3928.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/10/2013
Reeditado em 16/10/2013
Código do texto: T4523948
Classificação de conteúdo: seguro