Momento Inspirador!

Te queixas que meus lábios silenciam

os versos que crio,

e que tem nosso amor por inspiração

quando estamos juntos,

com corações compassados

e dadas nossas mãos.

Não percebes

que o encontro de nossos lábios

é mais doce que o soneto

mais bem elaborado?

Que o encontro de nossos corpos,

emociona mais que a prosa

mais refinada?

Que o carinho por nós trocado,

inspira mais que a mais linda paisagem

aos olhos do mais eloquente poeta?

A poesia está,

no amor que confesso

ao te contemplar.

O mais lindo verso,

na minha declaração de amor.

O melhor soneto,

no meu abandono em teus braços.

E a melhor rima,

quando escuto teu coração

no momento em que te abraço.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/10/2013
Código do texto: T4524069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.