Alguém anotou a placa?

"Alguém anotou a placa? a paixão é tão avassaladora que nos sentimos atropelados pela vida...como um furacão vem e arrebenta o que acha pela frente , tira os nossos pés do chão...e nos sentimos em êxtase profundo...pena que quando passa o vazio dói na alma e nos perguntamos onde está aquela pessoa que achamos ser tão especial?...ela está em lugar nenhum , pois não conhece o verdadeiro amor...ou tem medo de amar...é fraca e egoísta a tal ponto que foge...deste sentimento por achar que a paixão e o desejo carnal basta...brinca com a juventude ..como em uma roleta russa...mas eu prefiro ganhar a bala da morte de viver a plenitude do amor em toda gama do seu significado ...do que passar a vida inteira no achismo da futilidade de brincar com o sentimento do outro...e quando se envelhece a alma carece de alguém especial...ai você olha para trás e lembra de alguém que um dia te deu valor...e recebe um convite de casamento da aquela antiga paixão...com lágrimas nos olhos vem o vazio da solidão...e pensa na amargura do destino..destino este que um dia lhe sorriu...lhe implorou por um beijo...um momento de carinho e atenção...e você magoou um coração da pessoa que mais te queria bem."

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 14/10/2013
Código do texto: T4524231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.