Louco por ti

Louco por ti

==========ErdoBastos

Não sou louco

Eu me faço

Acalmo-me em teu regaço

Conheço-te, pouco a pouco

Explorei-te, passo a passo

Sei-te de cor cada traço

Do teu rosto, do teu corpo

Em sonhos te beijo e abraço

E levito contigo no espaço

Sou um anjo de alma nua

Um poeta meio maluco

Que grita teu nome na rua

Se isso, então, for loucura

Rezo e agradeço a Deus

E peço que não tenha cura