Volte para meu altar

Eu queria pela vida com você passar...mas você interrompeu isso ...e eu fiquei no altar a lhe esperar...você me pendurou no quadro de fotos dos seus amantes particulares e nem sequer chorou...o mundo deu voltas....e você me amou e ama...me deseja e isso lhe inflama..você não quer ter essa certeza mais ela se abriga dentro de ti e isso lhe queima...não queria que nós e nossa estória ficasse assim sem finais felizes..sem sentido..sem sentir...temos muito ainda de nós para contar...somos duas forças da natureza que não podem parar....volte para meus braços...para o meu beijar...para o meu lar...me de uma chance de lhe mostrar que sou novo no caminho que envolve meu mudar....deixe-se tentar...escute a minha a sua voz....permita-se me amar...não tenha medo..não fuja por essa realidade elétrica...nem se esconda de si dentro de ti...faça valer por inteiro...me dê um dia em minha companhia...em meu estar e em meus olhos olhar...para que este amor possa vingar...e renasçer...sem orgulho tendo mais força ...tenho amor que és só teu dentro de mim que bate em seu nome em meu peito...deixe-se tentar...mate minha saudade de abraçar-te de com você caminhar...de com você gargalhar...de com você visitar...tente de verdade amar...volte a me ensinar como é namorar...pois que desde que me deixou me esqueci de como é com alguém estar...

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.