VASO QUEBRADO

ONDE VAI OS NOSSOS PENSAMENTOS

DEPOIS DE SATISFEITOS AO NOSSOS DESEJOS

SERÁ QUE A BOCA CALA E DEIXAM ELES MUDOS?

SERÁ QUE A LUA OU SOL LEVAM CONSIGO?

ENTÃO ESSE DIVINO DEUS

ME DEU ESSA LUZ MARAVILHOSA, DE PENSARMOS NA VIDA

SIM

CLARO

MAS VAMOS PENSAR EM COISAS BOAS

VAMOS

DELETAR AS RUINS

PORQUE PENSAREMOS EM COISAS QUE NOS DEIXAM TRISTE

NÃO VALE A PENA

NEM POR QUEM NOS FEZ UM DIA PENSARMOS ASSIM

HOJE A REFLEXÃO É BEM DIFERENTE

COM O TEMPO PASSADO

O MEU GRANDE MESTRE E ARQUITETO DO UNIVERSO

ME MOSTROU QUE O TEMPO

É O MELHOR REMÉDIO PARA QUEM NÃO TEM ALMA

ESSE MEU DEUS QUE EU LEVO NO MEU CORAÇÃO

MOSTRA TODOS OS DIAS

COMO SOU FELIZ

ME DÁ A FELICIDADE

EM FORMA DE REMÉDIO HOMEOPÁTICO

EM FORMAS DE GOTAS DIÁRIAS

NO DIA-A-DIA

A MANEIRA MAIS EFICAZ DE AMAR E SER AMADO

NADA SERÁ COBRADO DE MIM

SÓ A FÉ E A FORÇA

ESSA FORÇA QUANDO EU SAIO DE UMA IGREJA

QUANDO REZO

UM HOMEM ALIVIADO

SEM PESO NA CONSCIÊNCIA

PARA QUEM TEVE PACIÊNCIA

TE AJUSTAR O QUEBRA-CABEÇA

DO VASO QUEBRADO

COLANDO OS PEDAÇOS CAÍDOS

ESTRAÇALHADOS

POR TER SIDO ILUDIDO

NEM AMADO

HOJE,

UM HOMEM REALIZADO

OBRIGADO MEU DEUS

POR ME DER DADO ESSE LADO SENTIMENTAL

PARA NÃO SER MAIS ENGANADO

NEM COM JURAS DE SEU NOME EM VÃO

PORQUE ESSAS PESSOAS SÃO

AS ALMAS PERDIDAS

DE NÃO PODEREM CURAR

AS SUAS PRÓPRIAS FERIDAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 26/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T45244
Classificação de conteúdo: seguro