DEIXE-ME SONHAR COM VOCÊ

O vento me trouxe seu canto,

primavera, seu perfume.

Tela retratada de encanto,

sol me deixou com ciúme.

O mar, seus cabelos, banhou,

de longe, fiquei a olhar.

A lua, em você, se inspirou,

me deixe, ao menos, sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 14/10/2013
Código do texto: T4524512
Classificação de conteúdo: seguro