MEDOS E MEDOS.

QUAIS SÃO?

OS CALADOS E REPRIMIDOS DESEJOS.

OS SONHADOS E ANSIOSOS ABRAÇOS.

SEM CONTAR COM O SABOR DOS TEUS BEIJOS.

QUE MORTIFICAM O MEU CORAÇÃO?

QUANTOS SÃO?

OS SONHOS E DELÍRIOS.

AS NOITES E OS DIAS.

QUE PASSO PENSANDO

TÃO SOMENTE EM TI.

AS HORAS FRACIONADAS EM MINUTOS.

QUE SÃO MUITA MAIS QUE A ETERNIDADE.

EXISTE FORMA DE SE MEDIR?

QUANTAS OU QUANTOS SERÃO?

OS MEDOS E AS FRUSTRAÇÕES.

OS ANSEIOS E DESILUSÕES.

AS ÂNSIAS SOMADAS COM AS ANGÚSTIAS.

OS TEMORES E AS DESCOMPASSADAS

BATIDAS DO CORAÇÃO?

POR QUEM SÃO?

OS MEUS SUSPIROS E SUORES.

OS MEUS MEDOS E TEMORES.

DE UMA TRISTE SOLIDÃO.

ANTE A POSSIBILIDADE

DE UM DIA NÃO MAIS TE VER.

NÃO MAIS TE BEIJAR,

ACARICIAR TEUS CABELOS.

AFAGAR TEU ROSTO.

MASSAGEAR E BEIJAR TEUS PÉS.

POR QUEM SÃO OS MEUS MEDOS?

SÃO TODOS POR PURO AMOR.

NÃO UM AMOR EGOÍSTA E ISOLADO.

MAS POR UM AMOR LINDO E COLORIDO.

DE INTENSIDADES IMENSAS.

QUE TENHO TANTO MEDO DE PERDER-TE.

MUITO MAIOR DO QUE TU PENSAS.

QUAIS SÃO? QUANTOS SÃO?

POR QUEM SÃO OS MEUS MEDOS?

NEM O MEU CORAÇÃO RESPONDE.

SÓ TU, QUE PODERÁS RESPONDER-ME.

AO PERGUNTAR-ME: AINDA ME AMAS?

E SEM MEDO DIR-TE-EI: ETERNAMENTE

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 16/04/2007
Código do texto: T452456