SATISFAÇÃO II

TEU CORPO É UM BOCADO

EM MINHA BOCA

NA CEIA DE MEU DESEJO

NO SEIO DE UMA TARDE

QUE ARDE

TUA ALMA A SOBREMESA

REFEITA

TAMBÉM SATISFEITA

AO FINAL DE UMA HORA...

NOSSA SENHORA

ukova
Enviado por ukova em 16/04/2007
Código do texto: T452472