Pequena história da noite chuvosa em 3 atos

Pequena história da noite chuvosa em 3 atos

14-10-13

I

Numa noite escura, chuvosa

Foi ela, de maneira corajosa

Sem olhar para trás, embora

Estava cansada de esperas

Vivia cansada de quimeras

Andava cansada de ilusões

E lá dentro daquela janela

Ficaram sonhos que tivera

Ficaram as seis primaveras,

O amor que não aconteceu

E doeu... Doeu como nunca

Ter que andar por aquela rua

Com suas únicas companhias

(Inimigas...) A lágrima e a Lua

II

Mas lá dentro de seu peito

Sabia ela, merecia o perfeito

E depois da noite desastrosa

O dia chegará e trará a gloria

O que passou está na memória

E o futuro é o que lhe importa

Cada um é o único responsável

Por escrever a própria história

E depois de um amor desastroso

O coração fica um pouco choroso

É normal, todos nós já sabemos

Mas logo a vida lhe trará a vitória

E é melhor sofrer uma derrota

Mas aprender e sair mais forte

Do que ter que começar do zero

E aí contar com a própria sorte.

III

Um dia o verdadeiro surgirá

O amor será finalmente eterno

As noites chuvosas nunca mais

Apagarão o brilho de seus olhos

Os tempos serão todos belos

As estações todas, primaveras

Não haverá mais o triste tempo

Das ilusões, solidões e esperas

Haverá nos anos, todos os dias

Motivos para conhecer a alegria

De ter do amor, a real companhia

E ficará sempre quente o coração

Tomado pela prazerosa sensação

Do sonho que será realidade!

E ficará sempre quente a alma

Tomada por uma profunda calma

Por conhecer a real felicidade!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 14/10/2013
Código do texto: T4524771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.