Volta

Tudo sem você deixa de fazer sentido, tudo parece não funcionar, tudo fica fora do lugar, e por mais que eu tente não me importar quando lembro do teu sorriso do teu olhar da tua voz deixo-me levar pelas lembranças, lembranças que a cada minuto que se passam vão me corroendo. Sabe! Percebo que estou envelhecendo mais rápido sem você aqui, que a cada dia que se passa estou chegando mais Perto dá morte, mais antes que isso aconteça deixe-me te tocar pela última vez, deixe-me sentir tua respiração perto da minha, deixe-me principalmente tocar seus lábios, e quero te lembrar que aquela garota que conheceu ainda está aqui louca pra te ver voltar, volta e diz que me ama diz q isso foi um pesadelo me abraça forte e não me deixa nunca mais. ( Jaine Moreira)

Jaine Moreira
Enviado por Francisco S Leite Júnior em 14/10/2013
Código do texto: T4524830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.