NA TUA PAZ SOU CANÇÃO

É na tua voz...

Que ouço um canto...

É no teu som...

Que tem um encanto...

É no sabor do teu sorriso...

Que tem um que de paraíso...

Com tuas carícias sou paixão...

Com teus toques...

Sedução...

Com tua paz...

Sou canção...

Mas com essa saudade...

Sou ainda mais amor...

Com tua luz...

Sou mais abençoada...

Mas com teus abraços...

Sou ainda mais amada...

Venha sempre...

E dá-me sempre esse sorriso...

Meu presente...

Nos meus dias te encontro...

Nas minhas noites te abraço...

Na minha vida te espero...

Na minha realidade...

Nosso amor...

Assim...

Simples Assim!!!

Marta Bittencourt

21:30

14/10/2013