Que amor é esse?

Que amor é esse?

Que aspiro e não sinto,

Que possuo, mas não apalpo,

Que está ao meu lado e não enxergo?

Que amor é esse?

Me deixando louco, enraivado,

Que me deixa ciumento e encorajado,

Que continua a dar trabalho?

Que amor é esse?

Que é único,

Que se diz livre para amar,

Quando na verdade só está para machucar?

Que amor é esse?

Me deixando encharcado de dúvidas,

Que amo e não há resultado,

Que não consegue amar o outro amor?

Que amor é esse?

Que me força a gostar de quem não tenho simpatia,

Que me faz entristecer ao entardecer,

Que me faz refletir e depois sorrir?

Em brando silêncio verdadeiro,

O sentimento mais universal me responde,

Proferindo que não há segredos,

Somente sente quem faz por onde.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 14/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4525754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.