VOU  PARTIR...


Vou partir e ficar longe de ti,
Longe do amor, do teu coração
Quero somente que meu amor não esqueça
E eu possa partir com o coração tranqüilo
Sinto a dor da saudade em meu peito,
E ter-te longe, meu coração sofrerá
Na saudade te avistarei mais ainda
Sempre te amei, mesmo sem ver-te te amava
Vou partir meu bem amado, escuta
Mesmo assim de te não esquecerei
Guardarei comigo a tua imagem, teu amor
Dentro do meu peito ferido pela dor.
Vou partir más ficarei contigo, ficarás comigo
Esta distância não há de nos separar
Existe o nosso amor que é eterno,
E partir não é sinônimo de esquecimento
Vou partir com o coração em prantos
Más de lá te mandarei constantemente
Pela brisa que passa docemente
A minha, a nossa mensagem de amor!
Como eu quisera que na nossa despedida,
Ao se unirem as nossas mãos querido
Lá de longe o som de um soneto soasse
Jamais nos esqueceremos...

 (_06/1967)