DENTRO DE MIM

Um sonho se torna real

O choro evapora seu sal

Meu bem me livra do mau

Contigo eu perco a razão e fico racional

Não se amanhã chover

E nossa alma molhar

Não ligue o vazio que há

Nos olhos do seu olhar

Não sei se vou demorar

Pra eu te reencontrar

A gente só tem que saber

Que de tudo que termina é o fim

Tudo que você precisa saber

Está aqui dentro de mim

Se a felicidade existe então esta em mim

Se o futuro existe vou esperá-lo aqui

Eu sobrevivo dentro você

Você é a razão do meu existir

E tudo que você precisa saber

Está aqui dentro de mim