PÁSSARO EM VOO
Na vida eu sou um pássaro em voo...
A centelha que surge é o acender d’alma
Assim, tenho o indelével oásis em núpcias
Ornando-me os fluxos do meu prosseguir.
 
Fascinado pelo seu sorriso persuasivo
Busquei o amor na profundeza da poesia
A musa tatuou em mim às suas partituras
O que me fervilhou pulsou e me denunciou.
 
Nas labaredas incontidas da lubricidade
No sabor da sua pele, no beijo tonificante
Ancorei-me na terra das carícias adeptas
Amei seu casulo, achando pérolas intactas.




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 15/10/2013
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T4525853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.